新闻信息中心

碧湖碧连天 君武园外远——我校2019届毕业季专辑(五)(2019-06-25)

作者:     编辑:     来源:   发表于: 2019-06-26 00:00  点击:
    “今天我以西大为荣 明天西大为我自豪”当时光带着季节的色彩传来夏收的讯息,又一批学子毕业了。带着母校的殷殷嘱托和老师的深情祝福,带着西大风采、带着母校精神,带着眷恋、带着感恩、带着向往、带着豪迈、带着初心,学子们将告别母校求索,奋进新的征程。
    不愿告别,却在告别。6月18日至19日,我校在西校园体育馆和汇学堂分别为2019届毕业生隆重举行毕业典礼与学士学位授予仪式,各学院也分别为研究生举行学位授予仪式,以及毕业晚会等。握手、敬礼、拥抱、留言、留影、吟诵、歌舞,我的梦、西大梦、中国梦……一句句感言、一个个瞬间,无不表达师生之间的不舍,毕业生对母校的不舍、对这段青春岁月的不舍,引人感慨,催人奋进。
    惜别声声,骊歌阵阵,西大六月,真情浩荡。(刘娜利/文 刘新中/编辑)
 
         

    ——“今天西大育我,明天我誉西大”。四年前,开学典礼上的这句话犹然在耳。它陪伴了我四年,也激励了我四年。如今即将毕业,我希望自己能与其他同学一道,不辜负学校的栽培,以“五有“领军型人才的底气,不断努力奋斗,在各行各业创出骄人业绩,为母校争光!也祝我们的母校在一流综合性研究型大学建设征程取得更多辉煌业绩!(机械工程学院机械电子工程专业2019届校优秀毕业生获得者本科生赵智雄)
   
——曾经初识这校园,万般青涩;如今走过这岁月,无限留恋。在这里我度过了青春最美好的四年,成长为最好的自己。西大伴随着我的成长,而我见证了西大的发展。临别时,我憧憬着再聚首:今日学子,以母校为荣;明日母校,以学子为傲!(轻工与食品工程学院食品质量与安全专业2019届广西壮族自治区优秀毕业生获得者本科生马宗怡 ) 
   
——时光荏苒,岁月如梭,四年的大学生活转眼即逝。在这四年里,我收获了知识与友谊,提高了思维水平与能力,这段经历将是我人生中一笔宝贵的财富。感谢老师们的谆谆教诲,感谢母校的辛勤培育。广西大学,你在我心中永远是最美!(马克思主义学院哲学专业2019届广西壮族自治区优秀毕业生本科生董文才)
   
——西大,是无数花朵灿烂的土壤,是新星冉冉升起的广宇,是学子志存高远的起跑线。求学路上,你给我们带来的一切美好,都成为沿途曼妙的风景;钻研路上,遇到的老师们都是你馈赠我们的天使。如今,我将留在这里继续攻读研究生,我会怀着这份美好,努力奋进新的征程!(外国语学院英语专业2019届校优秀毕业生获得者本科生何霜)
   
——四年很长,长到回忆都填不满;四年很短,短到分别就在嘴边。
    入学时幼稚的模样还在脑海中没有散去,分别时都已变得成熟稳重。匆匆四年,学会了很多,也成长了许多,感谢母校的培育,也感谢四年来许许多多帮助过我的老师和同学。西大四年,一生无悔。愿西大乘风破浪,更加辉煌!(化学化工学院应用化学专业2019年校长奖学金获得者本科生张浩文)
   
——我们总以为时间还很长,转眼离别已在眼前。感谢有你,那颗叫做梦想的种子最先破土而出的地方――广西大学学生会。因为有你,我遇到了无数优秀的老师和同学们,一路学习,一路前行,一路高歌,一路艳阳。
    感谢同学们的帮助、理解及包容。于我而言,成长与历练之外,我收获的不仅仅只是一次相遇,而是一场触动心弦且经久不衰的家的体验。广西大学学生会,遇见你真的很幸运!(生命科学与技术学院生物技术专业2019届广西壮族自治区优秀毕业生获得者本科生卢荣清)
   
——恍惚之间,四年光阴就要这样成为过去,我们即将离开陪伴自己四年的西大。 感谢在大学里所有关心过我的人,让我的大学生活能够如此充实。回首大学四年,我不遗憾也不后悔,因为我一直在坚定地走自己的路!祝亲爱的老师们快乐健康,祝可爱的同学们前程似锦!(电气工程学院电气工程及其自动化专业2019年校长奖学金获得者本科生胡恒)
   
——毕业典礼开场的“西大印象”真的是催泪弹,让我感动,让我感恩!感谢遇见西大,感谢这四年里遇到的每一个人!(农学院植物保护专业 2019年校长奖学金获得者本科生赖艳 )
 

 

 

编辑:

上一条:碧湖碧连天 君武园外远——我校2019届毕业季专辑(六)(2019-06-26)

下一条:欢迎报考广西大学