新闻信息中心

碧湖碧连天 君武园外远——我校2019届毕业季专辑(六)(2019-06-26)

作者:     编辑:     来源:   发表于: 2019-06-26 00:00  点击:
    “今天我以西大为荣 明天西大为我自豪”当时光带着季节的色彩传来夏收的讯息,又一批学子毕业了。带着母校的殷殷嘱托和老师的深情祝福,带着西大风采、带着母校精神,带着眷恋、带着感恩、带着向往、带着豪迈、带着初心,学子们将告别母校求索,奋进新的征程。
    不愿告别,却在告别。6月18日至19日,我校在西校园体育馆和汇学堂分别为2019届毕业生隆重举行毕业典礼与学士学位授予仪式,各学院也分别为研究生举行学位授予仪式,以及毕业晚会等。握手、敬礼、拥抱、留言、留影、吟诵、歌舞,我的梦、西大梦、中国梦……一句句感言、一个个瞬间,无不表达师生之间的不舍,毕业生对母校的不舍、对这段青春岁月的不舍,引人感慨,催人奋进。
    惜别声声,骊歌阵阵,西大六月,真情浩荡。(刘娜利/文 刘新中/编辑)
 
 
 
    ——西大七年,几经风雨,又几度彩虹。回望过往的岁月,我要感谢,感谢这段时光,感谢遇到的那些你和那些事,感谢母校这一趟列车,我到站了!老师同学们,珍重!母校,珍重!(计算机与电子信息学院软件工程专业2019年广西大学校长奖学金获得者研究生李华)
    ——三年时间转瞬即逝,即将和母校说再见了。回首三年时光,有幸见证了文科教学大楼从破土动工到拔地而起,也有幸见证了西大90周年盛大校庆,当然最让我怀念的是化学化工学院1号和2号实验楼,她承载了我太多的感动和回忆。感恩遇见西大,感恩遇见化学化工学院,感恩遇见每一位老师和挚友!毕业是一个新的起点,祝愿即将毕业的师弟师妹秉承“勤恳朴诚,厚学致新”的校训,奋发有为!也祝愿美丽的西大宏图大展!(化学化工学院2019年广西大学校长奖学金获得者研究生胡鹏)
    ——聚也不是开始,散亦不是结束。用七年的时间雕刻了心底永远的回忆。感谢生命中遇到的每一个人,他日若买桂花同载酒,愿还似,少年游。辞别后,欢喜路。莫回头,向前走!(机械工程学院机械电子工程专业2019年广西大学校长奖学金获得者研究生蓝启亮 )
    ——相逢又告别,归帆又离岸。感谢西大辛勤培育我,感谢导师悉心教导我,感谢所有关心过帮助过我的人,让我的研究生生活能够如此充实、精彩。这三年在西大的点点滴滴将是我人生美好的回忆。祝亲爱的老师们身体健康工作顺心!祝可爱的同学们快乐平安前程似锦!(动物科学技术学院预防兽医学专业2019年广西大学校长奖学金获得者研究生赵文苹)
    ——在西大的三年让我成长了太多,学到了很多专业知识,认识了很多良师益友,也锻炼了自身的心性。这三年是我人生中最重要的一笔财富,离别之际,衷心祝愿我们的西大越办越好,为国家和社会培养更多高质量人才!也祝愿老师同学们一切顺利幸福安康,最后送给学弟学妹们一句话:成功不必在我,功力必不唐捐!(电气工程学院电气工程专业2019年广西大学校长奖学金获得者研究生黄凯 )
    ——光阴似箭,日月如梭,转眼间三年的研究生生活即将结束,我们将踏上新的征程。离别之际,心中充满感恩,祝敬爱的老师们身体安康,工作顺利!祝亲爱的师弟师妹们学业有成,前程似锦!祝数信学院越来越好!祝广西大学越来越好!(数学与信息科学学院运筹学与控制论专业2019年广西大学校长奖学金获得者研究生吴宇豪 )
    ——又是一年毕业季,又是一度凤凰花开,可谓年年岁岁花相似,岁岁年年人不同!又有一批毕业学子将要离开母校,奔赴祖国各地建功立业。在这个充满激情与收获的季节和母校说再见,难抑心中的不舍、伤感和无奈。在此,我要特别感谢西大给我们提供的良好的学习和科研环境,使我们学得好知识练得好身体。祝西大不断进步蓬勃发展!祝老师身体健康教学快乐!祝同学们工作进步万事如意!(轻工与食品工程学院制浆造纸工程专业2019年广西大学校长奖学金获得者研究生张坤)
    ——在西大的点点滴滴时光,将成为我人生中最美好的回忆。在研究生的生涯,有欢乐有泪水,有成功有失败。感谢自己始终能够坚持坚持再坚持,努力努力再努力。最后,向敬爱的老师致以最诚挚的谢意,并祝愿同学们带着梦想,举起希望,不负母校,不负韶华!(机械工程学院动力机械及工程2019年广西大学校长奖学金获得者研究生吕德淋)
    ——时光匆匆,三年的求学时光转眼即逝,我们即将离开陪伴自己三年的母校,老师和同学。感谢母校为我提供良好的学习环境和科研条件,感谢支持和帮助我的老师和同学们,让我能够顺利完成学业。祝母校砥砺前行,再创辉煌!祝亲爱的老师们桃李满园身体健康!祝可爱的师弟师妹们事业顺利人生圆满!(资源环境与材料学院材料物理与化学专业2019年广西大学校长奖学金获得者研究生黄磊)
    ——时光荏苒,在西大三年的时光步入尾声。在西大的三年,从迷茫到坚定。感谢三年来指导我的老师,关心我的同学,帮助过我的人们!祝母校更加辉煌!(法学院法学理论专业2019年广西大学优秀毕业论文获奖者研究生王思琦)
    ——又是一年毕业季,时光可以改变一切,研究生三年改变了我们的容颜和年少轻狂的心,但也见证了我们拼搏的日月和不断的收获。回首过往,艰难困苦促人成长,挥洒汗水、克服困难带来的是内心的不断强大,能力的不断提升。值此毕业之际,感谢母校的培育,感恩导师的关心与指导。祝西大更加美好!祝师弟师妹们不忘初心,不断茁壮。(土木建筑工程学院结构工程专业2019年优秀毕业论文获得者戎艳)
    ——七年西大,七年华韶,感谢西大让我遇到了恩师、同门和众多优秀的小伙伴,感谢西大为我们构建成长学习的优质平台,感谢西大教会我在以后工作中也继续秉持“勤恳朴诚 厚学致新”。(商学院劳动经济学专业2019年优秀毕业论文获得者夏茂伦)
    ——你好,广西大学,一年、两年、三年、四年,我在!五年、六年、七年,我还在!嘿,这次真的要走了,毕业了、再见了,感谢你母校!(计算机与电子信息学院信息处理与通信网络系统专业2019年校长奖学金获得者研究生朱永华)
编辑:

上一条:四川泸州南充宜宾资阳四市政协“一带一路”开放合作专题培训班在我校举行(2019-06-26)

下一条:碧湖碧连天 君武园外远——我校2019届毕业季专辑(五)(2019-06-25)