新闻信息中心

广西亚热带农科新城迎来第一批教学认知实习师生(2019-06-25)

作者:汤昭     编辑:黄南     来源:农牧产业发展研究院   发表于: 2019-06-25 22:23  点击:

6月24日,正在建设中的广西亚热带农科新城迎来第一批教学认知实习师生,正式开启农科新城服务全校涉农学科教学实习、科学研究、社会服务等需求的历史性一页。

该批实习师生共57人,均来自我校生命科学与技术学院2016级生物技术专业。同学们在老师指导下,开展了高产高糖甘蔗新品种选育、香蕉智能化栽培技术、生态农场等方面的实习。

原来名称也丢了

参观甘蔗良种研发与繁育基地

广西亚热带农科新城占地17000余亩,现已完成总体规划和一期后勤服务区的建设。随着第一批实习师生的进驻和规划建设的纵深推进,农科新城将为我校“双一流”建设继续作出更大贡献。

编辑:黄南

上一条:机械工程学院党委赴百色干部学院举办基层党建工作能力提升班(2019-06-25)

下一条:我校召开“双一流”建设中期自评工作布置会(2019-06-25)