通知公告

位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

2019年广西大学登革热消杀通告

作者:     编辑:     来源:   发表于: 2019-10-14 17:38  点击:



南宁市康净卫生消毒杀虫有限责任公司于2019年10月08日—10月31日期间对广西大学东、西校园全面实施灭蚊杀虫防控登革热工作,所用药剂均为卫生杀虫剂低毒有效,并对东、西校园外环境绿化带、树木等采用药物做滞留喷洒处理进行灭成蚊;外环境积水处投放安倍杀蚊幼剂。

请各位师生、家属相互配合灭蚊防控登革热工作:自行翻盆倒罐,清除闲置无用积水。清除废弃的容器,暂时闲置未用的容器应当逐一翻转倒放。清除卫生死角和垃圾。清除绿化带和卫生死角的塑料薄膜、一次性塑料容器。清除蚊虫孳生地,达到更好的消杀防控效果。

施工期间各类杀虫器械会产生异常声响属正常施工,敬请谅解,请各位师生、家属相互转告,管好小孩、宠物、家禽等,注意安全,切勿触摸或靠近喷洒过药物的绿化带、树木、草坪等区域,为确保安全,施工期间请不要在外面暴晒被子、衣物等。


特此通告!



 广西大学后勤管理处

      南宁市康净卫生消毒杀虫有限责任公司

          2019年10月08日


编辑:

上一条:广西大学报废家具处置中标结果公告

下一条:审计处关于“设备报帐审计”系统第二批启用单位的通知