位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于进一步加强校园新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知

作者:     编辑:     来源:   发表于: 2020-01-30 13:23  点击:

鉴于南宁市近两日新增新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例倍增,为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,严防疫情外部输入,在学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室1月27日发出的《关于对入校人员及车辆进行管控的通告》的基础上,进一步加强校园疫情防控工作,现将有关事项通知如下:

一、自2020年1月31日0时起,对行健东门、东高门暂时关闭,禁止车辆、行人通行,开放时间另行通知。

二、1月31日0时起只开放南大门、南侧门、西门、农院门、东门,严格限制校外人员、车辆进入校园,对所有进入学校车辆及司乘人员、行人进行体温检测,所有入校人员必须戴口罩。非本校人员如非必要,谢绝入校。

三、各单位务必明确本单位疫情防控工作责任主体党政主要负责同志承担第一责任人责任,并要明确有关具体工作责任人,特别是疫情信息报送工作责任人,层层压实责任。与防控疫情工作密切相关的有关职能部门要结合假期值班安排负责人及有关工作人员提前返岗上班。其他各部门、各学院、各单位严格按照防疫工作要求和假期值班要求做好值班值守工作。 各单位负责人务必保持联系电话24小时畅通。

四、再次重申现在湖北境内的和近两周内有湖北等地接触史或有与确诊、疑似病例接触史的教职工及其亲属,暂时不要返校,返回时间等候学校进一步通知。学校教职员工及其亲属目前不在南宁的,如返校,需向本单位主要负责人报备,填报返校信息表。各单位每天需将该信息表与疫情情况一同上报,由校医院统一汇总备案。

五、校内教职工及住户要严格按相关规定看管好所饲养的宠物,严禁在校园内放养动物。

特殊时期采取的临时管理措施,给大家造成不便,敬请谅解,希望全校师生员工和社会各界给予理解、支持和配合!

未尽事宜,请联系保卫处, 联系电话:3235110。

附件:1.返校人员信息表

2.返校人员统计表

广西大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控

工作领导小组办公室