位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于使用“文明你我”校园直通车平台的通知

作者:     编辑:     来源:   发表于: 2020-12-03 08:29  点击:

全国文明校园是一个学校的品牌形象,是学校声誉度和美誉度的体现。202011月20日,全国精神文明建设表彰大会在北京举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见参加大会的新一届全国文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园以及未成年人思想道德建设工作先进代表,向他们表示诚挚问候和热烈祝贺。广西大学“双喜临门”,“第二届全国文明校园”全国50所高校上榜,广西大学位列其中,附属中学获“第五届全国未成年人思想道德建设工作先进单位”,这是我校推进文明城市和文明校园创建“双创”工作上取得的新成效,也是建设美丽南宁、美丽校园、美丽家园的新跨越。

校园是我家,美丽靠大家。全校师生员工都应当珍惜来之不易的“全国文明校园”荣誉称号,为保持校园环境的干净整洁、文明和谐贡献自己的一份力量。目前学校已在广西大学微信服务号上开通了“文明你我”校园直通车平台(校园不文明现象举报平台),请大家扫码(见右下角)关注,并及时反馈相关信息。

(使用方法:扫码→应用服务→文明你我→校园不文明现象举报平台)

广西大学精神文明建设委员会办公室

2020123